1. >
  2. 予約枠詳細

カテゴリー
赤ちゃんのためのだしを使った離乳食
名称
赤ちゃんのためのだしを使った離乳食 11月

Tags

大人向け | 

料理教室 | 

軽食あり

「赤ちゃんのためのだし」でつくる
離乳食教室

【内容】
離乳食で最初につくるだしがゆを中心に
野菜の煮物、おやつにもピッタリのメニューをご紹介します。
離乳食を少しアレンジして親御さまも一緒に楽しめるメニューもご用意します。

<メニュー>
◆だしがゆ【離乳初期(5~6か月頃)】
◆鶏ひきと野菜のそぼろ煮【離乳中期(7~8か月頃)】
◆南瓜と豆腐のおやき風【離乳完了期(12~18か月頃)】
 +炊き込みご飯おにぎり

参加費:1,430円(税込み)

<推奨年齢>
6か月以上のお子さま
【注意事項】
①おひとりさまにつき、予約の制限がございます。(最大4名まで)
②お子さまのアレルギーがある場合は備考に記載ください。
③お子さまのスプーンやエプロンが必要な場合は各自ご用意ください。


 

講師 :平岡洋子先生

くばラボ イベント事務局 070-8783-7247

 

11.05 Wed
11:00-12:00

詳細・空き状況確認

戻る