- カテゴリー
- 御料理 茅乃舎の料理人に学ぶ
- 名称
- 御料理茅乃舎の料理長に学ぶ 「基本」4月①
Tags
大人向け |
料理教室

御料理茅乃舎の料理長に学ぶ
「一汁三菜」基本編
【内容】
基本的な出汁の取り方、出汁を使った日本人の基本となる
一汁三菜のつくり方などを学んでいただけます。
デモンストレーション後には軽食として、メニューをお召し上がりいただけます。
素材を生かしたおいしい料理をお楽しみください。
<メニュー>
◆釜炊きごはん
◆豚汁
◆出汁巻き玉子
◆根菜の生七味金平
◆ほうれん草の胡麻和え
参加費 :2,130円(税込み)
くばラボ イベント事務局 070-8783-7247
04.10 Thu
11:00-12:30