1. >
  2. 予約枠詳細

カテゴリー
御料理茅乃舎の料理長に学ぶ
名称
御料理茅乃舎の料理長に学ぶ 「応用」3月②

Tags

大人向け | 

料理教室

御料理茅乃舎の料理長に学ぶ
「一汁三菜」応用編

【内容】
出汁の使い方だけでなく、旬の食材の扱い方や、
季節の彩を取り入れた献立、魚の煮つけや白和えなど
定番だけど味付けの難しい料理について学んでいただけます。

<メニュー>
◆旬の炊き込みご飯
◆味噌汁
◆魚の煮付け
◆旬菜と柑橘の白和え
◆ほうれん草の玉子焼き

参加費 :2,130円



くばラボ イベント事務局 070-8783-7247

03.25 Tue
14:00-15:30

詳細・空き状況確認

戻る