- カテゴリー
- おいしい「くばら」の料理教室
- 名称
- おいしい「くばら」の料理教室11月魚の煮つけ①
Tags
大人向け |
料理教室
おいしい「くばら」の料理教室
-和食の定番!魚の煮付け-
【内容】
11月24日は和食の日!
和食の定番料理の魚の付けを主菜にした秋らしい献立をご紹介。
その他簡単に出来る1品や作り置きにもになる料理も一緒にお伝えします。
デモンストレーションを見た後は、軽食としてメニューをお召し上がりいただけます。
<メニュー>
◆魚の煮付け(和風あごだしたれ)
◆豚汁(あごだしつゆ)
◆茄子と南瓜の揚げびたし(キャベツのうまたれ)
参加費:1,430円
くばラボ イベント事務局 070-8783-7247
11.14 Thu
10:30-11:30