- カテゴリー
- だし料理教室(大人向け)
- 名称
- 季節のだし料理教室 6月椎茸だしでポルトガル風料理④
Tags
大人向け |
料理教室
森山いづみ先生の
季節を愉しむだし料理教室
-椎茸だしでつくるポルトガル風料理‐
【内容】
「くばラボ」ではおなじみの料理講師・森山いづみ先生によるだし料理教室。
6月は、茸の香り豊かなだし「椎茸だし」を使って、
初夏に美味しくなるイワシを使った魚介料理をポルトガル風にアレンジしてご紹介します。
デモンストレーション、実習後には軽食としてメニューをお召し上がりいただけます。
<メニュー>
◆イワシのチーズパン粉焼き
◆パプリカとトマトのマリネ
◆タコとオリーブの炊き込みピラフ
◆ひよこ豆のポタージュ
参加費:2,970円
講師 :森山いづみ先生